明るくアットホームなデイサービスで働きませんか♪介護職募集◎正社員採用☆
社会福祉法人 修央会が運営を手掛ける『船橋笑寿苑 デイサービスセンター』では、介護職の正社員を募集しています。利用者さまにとって心地良い生活を送っていただくために、あたたかい気持ちと笑顔を大切にしたサポートを一緒に提供しませんか?お仕事は、デイサービスにおける介護業務全般をお任せします。当施設は千葉県船橋市に位置しています。最寄りバス停からは徒歩12分の立地ですので、公共交通機関を利用して通勤できます。普段は住み慣れたご自宅で生活を送る利用者さまに、日帰りで機能訓練や日常生活に必要なサポートを届けています。
利用者さまの気持ちに寄り添ったサービスを目指しています☆昇給・賞与あり!託児所完備◎パパ・ママさんも働きやすい♪育児・介護休業あり☆
当施設では、一人ひとりのニーズに応えるケアを心掛け、利用者さまが日々楽しく健やかに生活を送れるように取り組んでいます。スタッフの働きやすい環境創りを大切にしており、育児や介護などのライフイベントにも対応できるように、育児・介護休業制度を設けています。託児所を完備していますので、小さなお子さまがいらっしゃる方も無理なく活躍できます。住宅手当や扶養手当もご用意しており、ご家庭をお持ちの方も安心して働けます。昇給・賞与などのキャリアアップ支援も行っています。
未経験の方も安心して働ける職場です♪先輩スタッフがやさしくフォローします☆利用者さまと向き合い、丁寧にサポートしてくださる方を歓迎しています◎
介護業界で働いたことがない方も応募できます。先輩スタッフがやさしくフォローしますので、少しずつ業務を覚えて成長していけます。介護のお仕事に興味がある方、利用者さまやご家族とのコミュニケーションを大切にし、信頼関係を築いていける方を歓迎しています。私たちと一緒に、お互いに成長しながら、地域の方々のお手伝いをしていきませんか?
船橋笑寿苑 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
船橋笑寿苑 デイサービスセンターで新しい家族を待っています!お互いの成長を支え合いながら、地域の方々の笑顔のために頑張りませんか。 未経験者も大歓迎で、先輩スタッフがしっかりサポートします。 昇給・賞与あり、託児所も完備し、ライフイベントにも対応できる働きやすい環境を整えているので、安心して長く働けます。 心新たにスタートしましょう!