香川県高松市にて、看護のプロフェッショナルを募集!特別養護老人ホームの温かな家庭で働きませんか?
未経験から始められる看護のお仕事、あなたの手で入居者様に笑顔を
特別養護老人ホーム 香色苑では、新たなスタッフとして看護師を募集しています。ご高齢の入居者様の日常生活をサポートし、健康を守る大切な役目を担っていただきます。看護師としての資格を活かし、未経験からスタートする方も熱意があれば大歓迎。私たちと一緒に、入居者様の「安心」と「健やかな毎日」を支えていきましょう!
柔軟な勤務体系と充実した環境で、プライベートも大切にできる職場です
当施設はパート・アルバイトとしての勤務を募集することで、あなたのライフスタイルに合った働き方を提案します。家庭やプライベートな時間も大切にしながら、高松市高松町に位置する静かな環境で、心を込めた看護の仕事に取り組んでいただけます。香川県高松市で、新たなキャリアを築きたい看護師の方からのご応募を心よりお待ちしております。