あなたの手で、デイサービスでの毎日を笑顔溢れる時間に!准看護師のパート・アルバイト求人!
成長と貢献ができる場所、ふらわあデイサービス那珂での働き方
あなたの資格を活かして、那珂市の方々の支えとなりませんか?ふらわあデイサービス那珂では、あなたが持つ准看護師という資格を最大限に活かすことができます。未経験の方も先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組んでいただけます。毎日、利用者の方々と直接関わることで、その人らしい生活を送るお手伝いをします。
未経験者歓迎!あなたの「やりたい!」を大切にします
当施設は、あなたの「やりたい!」を大切にし、常に新しい挑戦を応援します。初めての方でも、経験豊富なスタッフが丁寧にサポート。安心して成長を続けられます。パート・アルバイトでの勤務ですが、あなたのがんばりや成果はしっかり評価。あなたが力を発揮できる環境で、一緒に働きましょう!
ふらわあ デイサービス 那珂の採用担当者からのコメント
あなたの資格と情熱が、ふらわあデイサービス那珂で輝きます。 准看護師として、地域の方々の笑顔と健康を支えませんか?未経験でも大丈夫、先輩スタッフがしっかりサポートします。 あなたのやりたいを形にできる場所で、私たちと一緒に成長しましょう。 パート・アルバイトから始めて、豊かな経験とやりがいを手に入れてください。 笑顔あふれる毎日がここにあります。