「阿見翔裕園」で新たな一歩を踏み出す管理栄養士を募集!心温まる職場でキャリアを築こう
【魅力ポイント1】介護の未来を担う未経験者大歓迎!充実した研修制度を活用しよう
阿見翔裕園では、未経験の方でも安心して働き始められる手厚いサポート体制があります。管理栄養士として初めての職場でも、先輩スタッフが親身に指導し、必要な知識とスキルをしっかりと身につけられます。また、時代のニーズに応じた研修制度を積極的に取り入れており、介護業界でのキャリアを着実に築くことが可能です。
【魅力ポイント2】心地よい環境で入居者様の健康を支える!茨城県稲敷郡阿見町の自然豊かな職場
勤務地は、自然に囲まれた茨城県稲敷郡阿見町。穏やかな環境の中で、入居者様一人ひとりに寄り添い、健康を支えるやりがいのある仕事です。阿見翔裕園では、入居者様の栄養管理を通じて、生活の質を向上させることができ、スタッフ一同がチームとなって働くアットホームな雰囲気が特徴です。心も身体もリフレッシュしながら、豊かな人間関係を築けます。