新潟県柏崎市で社会福祉士を募集!さらなるキャリアを築きませんか?社会福祉士の資格と自動車免許があれば活躍できる環境です
生活相談員として高齢者支援の第一線で活躍し、地域に貢献しませんか?
私たちは、新潟県柏崎市に位置する特別養護老人ホームで、一緒に働く新たな仲間を探しています。当施設は、ご利用者様の安心と安全を最優先に考え、日々心を込めて支援を行っております。生活相談員として、利用者様やそのご家族と密にコミュニケーションを取りながら、適切なサービスを提案し、生活の質を高めていく役割を担っていただきます。経験は一切問いません。未経験の方でも、社会福祉士の資格と自動車免許があれば、すぐに活躍していただける環境が整っています。
社会福祉法人泚山会が運営する、働きやすさと成長の実感を得られる職場環境
私たちの運営する施設は、スタッフ間の連携と助け合いが自然と生まれる雰囲気があり、とても働きやすい環境です。また、入居者様一人ひとりの生活をより豊かにするため、新しい試みやアイデアを積極的に取り入れています。そのため、自己成長と同時に、利用者様の生活の質向上に直結する結果を出せることが、非常にやりがいとなります。社会福祉法人泚山会として、職員一人ひとりが安心して働けるよう、福利厚生も充実させています。安定した雇用形態として正社員の募集です。あなたの力を私たちと一緒に社会貢献に活かしませんか?