人の生活をサポートしながらスキルアップする求人情報看護職員・機能訓練指導員のパート・アルバイト募集!
それぞれの個性と情熱を活かしたデイサービスを提供!
私たちは、有限会社熊本西部が運営するデイサービスセンター流泳館にて、パート・アルバイトの准看護師機能訓練指導員を募集しています。未経験の方も大歓迎!スキルアップのチャンスが広がっています。私たちは個々の個性や経験を尊重し、それぞれの専門性を活かしたデイサービスを提供しています。あなたの熱意や情熱を活かしながら一緒にユーザー様の生活サポートをしてみませんか?
働きやすさとやりがいを両立させた職場環境
デイサービスセンター流泳館は、働きやすさとやりがいを両立した職場環境を提供しています。一人ひとりの働き方や能力を尊重し、ゆとりを持って働けるようサポートします。熊本県熊本市西区城山半田という自然豊かな地域で、毎日新しい発見と感動をお客様と共有しながら仕事をすることができます。あなたのスキルや資格を活かしながら、人々の生活を支える価値ある仕事を一緒にしましょう。
デイサービスセンター 流泳館の採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通して成長しませんか? 熊本西部のデイサービスセンター流泳館では、未経験から始められる准看護師や機能訓練指導員を募集しています。 一人ひとりの個性を活かしたサポートが、ここにはあります。 自然に囲まれた環境で、やりがいと働きやすさを備えた職場で、あなたも私たちと一緒に利用者様の充実した毎日を支えましょう。 専門性を伸ばしながら、感動を分かち合える仕事がここにあります。