<デイサービス☆契約社員の介護スタッフ募集>日勤のみ!年齢・経験不問!正職員登用あり!明るく活気あふれる施設です!
地域とも手と手を取り合い、利用者様のニーズに柔軟に対応しています!
沖縄県宜野湾市において、クリニックや介護支援事業を運営し、健康と福祉を支えている「株式会社さんだん」。当社では「デイサービスさんだん花」を運営しています。「心と身体の平和」をモットーに、ぬくもりを感じるケアを実践!社名の「さんだん花」は宜野湾市のモチーフです。さんだん花のように、地域の皆さんから親しまれ愛される施設になるよう努めています。また、「クリニックぎのわん」を運営しており、医療との連携も自慢のひとつです。利用者様一人一人が輝ける暮らしの実現へ向けて、医療と介護の両面から取り組んでいます。
活気あふれる和やかな職場で、楽しいお仕事を♪正職員を目指せます!
地域を支える介護スタッフを契約社員で募集しています。明るく活気あふれる和やかな職場で、スタッフ同士が気兼ねなくお仕事ができます。年齢・資格・介護現場の経験は問いません。介護・福祉の分野に興味のある方、あたたかいケアに携わりたい方、ぜひご応募ください。正職員登用があるので、キャリアアップも狙えます。
デイサービスさんだん花の採用担当者からのコメント
明るさと活気に満ちたデイサービスさんだん花で、私たちと一緒に介護スタッフとして輝いてみませんか。 地域に根差し、医療との密な連携のもと、利用者様一人ひとりの充実した暮らしをサポートしています。 あなたのやる気が最大の資質です。 経験は不問、年齢の壁もありません。 契約社員から始まり、正職員への道もひらかれています。 楽しく、やりがいのある仕事を私たちと一緒に始めましょう。 あたたかなケアで地域社会に貢献するやりがいを感じながら、一緒に成長を目指す方、お待ちしております。