地域包括支援センターで生活を彩る「主任ケアマネジャー」を募集!
あなたのケアマネジメントで利用者様の豊かな毎日の実現をサポート
「人を支える仕事に就きたい」そんな想いをお持ちのあなたに、川口市鳩ヶ谷西部地域包括支援センターでのキャリアを提案します。私たちのセンターは、埼玉県川口市辻に位置し、地域の利用者様の生活をトータルにサポートする場を提供しています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かし、必要なサービスの提供や調整など、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをお任せします。未経験の方も大歓迎です。
正社員として働く安定と充実を実感し、成長を続ける環境
社会福祉法人 鳩ヶ谷啓和会が運営する当センターでは、一人ひとりの職員が持つ可能性を大切にし、スキルアップのための研修やワークライフバランスを重視しています。正社員として安定した職場で、プライベートも充実させながら、主任として利用者様と深く関わることができるやりがいを感じてください。あなたの細やかなケアが、地域の方々の笑顔づくりに直結します。一緒に地域福祉のさらなる充実に貢献しましょう。ご応募、心よりお待ちしております。