明るく前向きな方を探しています!私たちと笑顔が広がる毎日を送りませんか?
スタッフ同士の仲の良さが自慢のデイサービス☆利用者さまの笑顔を大切にしています!
デイサービスセンター ゆうわの里は、利用者さまが「笑顔で過ごせること」をモットーに掲げる有限会社 優和の里が運営する介護事業所です。スタッフ同士の仲が良く、アットホームな雰囲気が自慢。当施設ではこの度、看護師として働くパート・アルバイトを募集しています。明るく前向きな方、ぜひ私たちと一緒に頑張りませんか?
お持ちの専門的な知識や技術を生かしていきいきとご活躍ください。
お任せするのは、デイサービスの利用者さまに向けた体調・服薬管理、簡単な医療行為などの看護師業務全般。専門的な知識や技術を要しますので、応募には看護師資格が必須です。しかし、資格をお持ちであれば業界での経験は問いません。今の仕事にやりがいを感じていない方、これから介護の分野でスキルを伸ばしたい未経験者を歓迎します。
デイサービスセンター ゆうわの里の採用担当者からのコメント
「デイサービスセンター ゆうわの里」であなたの看護師資格を活かしませんか?私たちはスタッフの仲の良さと家庭的な雰囲気が自慢の介護事業所です。 毎日が利用者様の笑顔あふれる環境で、皆さんに看護師としての専門性を十分に発揮していただきたいと思っています。 経験は不問。 新たなスタートを切りたい方や、より充実したキャリアを築きたい方に最適な場です。 前向きに働くあなたを待っています。 お気軽にお問い合わせください。