<資格必須・施設経験不問>准看護師を採用します!デイサービスの事業拡張のための増員です。
都城市内にある株式会社 フォーハートでは今、リハビリ特化型デイサービスの事業拡張のため、准看護師の増員採用を行っています。ご利用者さまが安全に安心して、リハビリなどの活動に臨めるよう、健康状態の確認や管理、簡単な医療処置など看護業務全般に従事していただきます。ご応募にあたっては、准看護師資格は必要ですが、施設での経験はなくても構いません。ほかのスタッフと連携しながらワンチームでご利用者さまのケアサポートに取り組んでいますので、謙虚に学ぶ姿勢があれば施設がはじめてでも大丈夫です。
無料駐車場完備でマイカー通勤が認められています♪
あなたの都合にあわせたシフト調整が可能なパート・アルバイトとしてお迎えします。プライベートや家庭との両立が叶いますので、ワークライフバランスを大切に働きたい方におすすめです。無料駐車場があり、天気や荷物を気にせず快適にマイカーで通勤していただけます。
株式会社 フォーハートの採用担当者からのコメント
株式会社フォーハートが展開するリハビリ特化型デイサービスでは、准看護師の方を増員募集しています。 資格をお持ちであれば、未経験者も大歓迎です。 あなたの優しさと専門性を活かし、ご利用者さまの豊かな生活サポートに力を貸しませんか。 心安らぐケアで支えるやりがいのある職場です。 自由なシフトでプライベートも充実。 無料駐車場を完備しておりマイカー通勤も便利です。 一緒にわたしたちのチームでご利用者さまの毎日に笑顔を届けましょう。 お待ちしています。