静岡の湘南、湖西市岡崎で心温まる介護のパート・アルバイトを始めませんか?
未経験から始める介護職、私たちと一緒に地域の利用者様を支えましょう
「デイサービスセンター ひなたぼっこ」では、新しい家族を募集中です。介護経験がなくても大丈夫!あなたの優しさと、人と接することが好きという気持ちがあれば十分。私たちがしっかりサポートしますから、安心してステップアップできる環境がここにあります。当施設では、利用者様が安心して楽しく過ごせるよう、日々の活動を通じてのびのびとした時間を提供しています。あなたも私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やすお手伝いをしませんか。
柔軟な働き方でプライベートも充実、地域密着型デイサービスで新たなキャリアを築く
当施設は、パート・アルバイトとして働きながら、あなたのライフスタイルに合わせてスケジュールを調整できる職場です。家庭や趣味との両立も可能で、無理なく長く安定して勤められる職場環境を提供しています。未経験の方でも資格を取得しながら経験を積み、将来的には正社員として成長する道も開かれています。地域に根ざしたデイサービスで、人の役に立つやりがいと、自分自身の成長を感じられる仕事を始めましょう。