愛の家 グループホーム やないづで心温まる介護職・ヘルパーとしての新しいキャリアを築きませんか?
アットホームな環境で心豊かな介護を提供する職場
岐阜県岐阜市柳津町梅松に位置する『愛の家 グループホーム やないづ』は、入居者様に心温まるケアを提供することを目指しています。私たちは、誰もが安心して暮らせるアットホームな環境を大切にしており、スタッフ一同がひとつの家族のように協力し合っています。未経験からでも丁寧にサポートする体制が整っているので、初めての方でも安心して働ける職場です。
未経験でも安心!充実したサポート体制と成長の機会
『愛の家 グループホーム やないづ』では、介護の経験がない方でも安心してスタートできるよう、しっかりとした研修制度が整っています。契約社員として働きながら、プロフェッショナルとしての技術と知識を身につけていくチャンスが広がっています。また、資格取得を目指したい方への支援も積極的に行っており、個々の成長を全力でサポートします。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の笑顔を支え、やりがいある介護の仕事を始めてみませんか?