介護のプロフェッショナル募集!高野口のあたたかい施設で一緒に働きませんか?
経験を活かして、心温まる介護の場を提供しましょう
社会福祉法人 博寿会が運営する特別養護老人ホーム さくら苑では、一緒に入居者様の豊かな暮らしを支える介護職員を募集しています。当施設は、和歌山県橋本市の自然豊かな環境の中、心のこもったケアで知られています。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちで、実務経験のあるあなたの手で、温もり溢れるサービスを提供してください。あたたかな笑顔で入居者様を迎え、その一人ひとりに寄り添う仕事を通じて、あなた自身も成長していける場所です。
正社員として安定を築きながら、やりがいのある仕事を
私たちのチームの一員として、長期的なキャリアを築くことができます。介護職としての経験をすでにお持ちのあなたには、施設運営の根幹を支える責任ある役割を担っていただきます。充実した研修制度とサポート体制があるので、スキルアップを目指す方にも最適な環境です。あなたの持つ資質と経験を、私たちの施設で活かし、入居者様にとってかけがえのない存在となってください。一緒に質の高い介護サービスを提供し、地域社会に貢献しましょう。