あなたの未経験を歓迎!愛の家 グループホーム 知多新知で心温まる介護の世界へ
温かなコミュニティ環境で入居者様と豊かな時間を共有
愛知県知多市新知にある「愛の家 グループホーム 知多新知」は、心の通った介護を提供することに力を入れています。当施設では、入居者様一人ひとりの個性を大切にし、生活の質を高めるサポートを行っています。未経験の方でも、入居者様と自然にコミュニケーションを取り、日常の中に笑顔を咲かせることができます。あなたの優しさや思いやりを生かし、家庭的な雰囲気の中で働いてみませんか。
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心してスタート
「愛の家 グループホーム 知多新知」では、未経験でも安心して働けるよう、サポート体制をしっかり整えています。先輩スタッフによる丁寧な指導のもと、一歩ずつ介護のスキルを磨くことができます。また、契約社員としての雇用形態で、安定した職場環境のなかでキャリアを築くことが可能です。介護の経験がなくても、あなたの新しい挑戦を応援します。共に成長し、やりがいを感じながら働ける職場です。