愛知県豊橋市で介護の新しい一歩を踏み出す!フラワーサーチラヴィアンで働く魅力
無資格・未経験OK!安心して始められる介護職
フラワーサーチラヴィアンでは、介護業界未経験の方や資格を持っていない方でも安心して働き始められる環境を整えています。私たちは、あなたの成長をしっかりサポートするための研修制度を充実させています。優しい先輩たちがマンツーマンで指導し、介護の基礎からしっかり学べるので、初めての介護職でも安心です。あなたの温かい心と優しさで、入居者様の日常をより豊かにしていきませんか。
働きやすさが魅力!正社員として安定した環境で活躍
フラワーサーチラヴィアンは正社員としての雇用形態を提供しており、安定した環境で長期間働きたいと考えている方にぴったりです。愛知県豊橋市東高田町というアクセスの良い立地にあり、通勤も便利です。私たちの施設で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しつつ、自分自身も成長していくやりがいを感じてみませんか。あなたのやる気と笑顔で、共に働く仲間とともに豊かな職場を築いていきましょう。