新たなキャリアを神奈川の心温まる介護施設でスタートしませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
やりがいと成長を感じられる環境で、あなたの手が必要です!
公益社団法人 日本海員掖済会が運営する当施設では、人生の豊かな終章をお過ごしの方々に質の高いサービスを提供しています。その発展のために、私たちは介護職のパート・アルバイトを募集。主な業務内容は、介護老人保健施設における介護業務です。未経験から始める方も多く、専門的な知識や技術を身につけながら、高齢者の方々の生活を支えるやりがいを感じられます。チームワークを大切にし、あたたかいケアで入居者者さまに安心と喜びを提供することが私たちの目標です。
柔軟な働き方をご希望の方へ、パート・アルバイトで活躍しませんか?
神奈川県横浜市に位置する介護老人保健施設での勤務を通じ、地域社会に寄与しながら、自分自身も成長できる環境を提供します。パート・アルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。充実した研修制度がありますので、未経験の方も安心してスタートできます。介護の仕事に興味のある方、人と接することが好きな方、一緒に働きませんか?