心温まる職場で、地域の皆さんと笑顔を繋ぐお仕事です!
未経験者も歓迎!安心のサポート体制で生活相談員デビュー
株式会社アバンセライフサポートが運営する「おかげ庵あかいけの森」では、生活相談員を大募集しています。こちらは愛知県日進市赤池町にあるデイサービスで、利用者様との信頼関係を築きながら、地域に貢献できるお仕事です。未経験の方でも安心して業務に取り組めるよう、充実したサポート体制を整えています。必要な資格は介護福祉士と自動車免許のみ。入職後は経験豊富なスタッフが丁寧に指導してくれるので、安心して新しいキャリアをスタートできます。
地域密着型の施設で、利用者様の笑顔を支えるやりがいを実感
「おかげ庵あかいけの森」では、地域の利用者様一人ひとりに寄り添い、個々のニーズに応じたサービスを提供しています。施設内は家庭的で温かい雰囲気に包まれ、利用者様からの「ありがとう」の言葉がやりがいに繋がります。生活相談員として、利用者様が充実した日々を送るための支援を行うことで、たくさんの感謝と笑顔に触れることができます。地域社会に貢献しながら、あなたのコミュニケーション能力を活かせるこの仕事で、ぜひ一緒に成長していきましょう!