山梨市で訪問介護の新たな仲間を募集!あなたの手で地域の利用者様の笑顔を支えてください
初任者研修を活かして、介護サービスで活躍しませんか?
セントケア加納岩は、山梨市上神内川にある訪問介護施設です。私たちは、利用者様のご自宅を訪問し、日常生活の支援を行っています。初任者研修をはじめとする資格を持つ、熱意ある介護職・ヘルパーを募集中!未経験でも、利用者様の生活を支えることに意義を見出し、一緒に働ける方であれば大歓迎です。あなたの資格と熱意を、私たちと共に地域のために活かしませんか?
柔軟な勤務形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとしての勤務で、仕事とプライベートのバランスを大切にした働き方が可能です。地域に根差した施設で、利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供。自動車免許(AT限定可)があれば、お持ちの資格を生かしてすぐにご活躍いただけます。実務者研修や介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、これから介護の道を歩み始める方にとっても、成長と経験を積む絶好の機会です。あなたのご応募を心よりお待ちしております。