看護師としての資質を活かし、広島市佐伯区の温もり溢れる特別養護老人ホームで働きませんか?
私たちと共に、入居者様の毎日に陽光を届けるお仕事をしませんか?
広島市佐伯区に位置する「特別養護老人ホーム 陽光の家」では、新しい仲間を募集しています。私たちのミッションは、高齢になっても安心して生活できる場を提供し、心からのおもてなしで入居者様一人ひとりの充実した日々を支えること。看護師としての専門知識と優しさを活かし、入居者様が健やかに過ごせるようサポートしていただきます。准看護師、もしくは看護師の資格と運転免許をお持ちの方、私たちと共に「陽光の家」での温かいケアに携わりませんか?
あなたの経験と情熱を、最高のサービスへと昇華させる場所
「陽光の家」では、資格を活かしながらスキルアップも望める環境を整えています。また、チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う文化が根付いていますので、看護師としての経験を存分に発揮しながら、人間関係にも心地良さを感じられる職場です。あなたの経験、情熱、そしてあたたかい心を持って、入居者様の健康を守り、その人らしさを大切にするケアを提供していきませんか?正社員として、安定したライフスタイルのもと、やりがいのあるお仕事を始めてみませんか?