◎パート・アルバイト募集◎ご利用者さま・スタッフの笑顔が絶えない施設で一緒に働いてみませんか?
大阪府守口市にある「善幸苑 守口」は、入居者さま43室の介護施設です。「笑顔には人を幸せにするちからがある」をモットーにご利用者さまはもちろんスタッフも笑顔で過ごせる施設運営を行いサービスを提供しています。今回、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しております。お任せするお仕事は、施設ご利用者さまの介護業務全般です。具多的には食事・入浴・排泄など身体介助や、掃除洗濯など生活の援助、レクリエーションの企画運営をお願いいたします。
◎産休・育休休暇取得実績あり◎長く働いていただける環境です♪
勤務はシフト制です。勤務曜日・時間は相談して決めていきましょう。産休・育休休暇取得実績があり、ライフステージが変わっても長く働いていただけます。また、処遇改善手当など複数の手当がございます。スタッフ教育に力を入れており、スキルアップが可能で自信を高めていける職場です。
善幸苑 守口の採用担当者からのコメント
介護のお仕事で心も人生も豊かになりませんか?大阪府守口市に位置する善幸苑 守口では、笑顔溢れる環境で一緒に成長できるパート・アルバイトの仲間を募集しています。 43室のアットホームな施設で、食事や入浴のお手伝いからレクリエーションの企画まで、ご利用者さまのサポートをお願いします。 柔軟なシフト制でプライベートも充実。 産休・育休の取得実績も豊富なので、人生の節目でも安心して続けられる職場です。 処遇改善手当の他、スタッフの教育にも力を入れており、一人ひとりが自信とスキルを身につけられる環境を整えてお待ちしています。 あなたの手で、もっと多くの笑顔をつむぎませんか?