入居者さまの安心・安全な暮らしを支える『にこやかライフハウス 一宮猿海道』の介護職を募集します☆
24時間スタッフが常駐し、入居者さまにとって安心できる安全な暮らしを支える高齢者住宅『にこやかライフハウス 一宮猿海道』では、正社員の介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務がはじめての方も少しずつ仕事を覚えられる環境なので、安心して仕事に臨めます。居室数38室の当施設における、介護業務全般をお任せします。具体的には、入居者さまの身支度支援と入浴介助、居室の清掃に従事します。また、服薬管理なども担います。
スタッフの生活を重視した細やかなローテーションで、ご家庭との両立を応援しています♪
勤務する曜日は相談が可能で、勤務時間は3パターンあるシフト制の週休2日制を導入しています。スタッフ一人ひとりの生活を重視し、ご希望に合わせた細かなローテーションを組むこともできるので、ライフスタイルに合わせてご家庭との両立がしやすい職場です。処遇改善手当を支給し、各種社会保険を完備して、スタッフの生活の安定を支えています。交通費は全額支給され、マイカーやバイクでの通勤ができるので、家計や時間を有効に活用でき、快適な通勤が可能です。ご家族の送り迎えやちょっとしたお出かけにも便利です。スタッフ皆がいつも「にこやかな笑顔」で働ける環境づくりに取り組む職場で、一緒に働いてみませんか?