新たなステップを踏み出せる場所!柔道整復師資格を持っている機能訓練指導員を募集!未経験の方も大丈夫です!
茨城県取手市東にある温かいデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?
あなたがこれまで培った知識や技術を、地域社会のために役立てたいと考えていらっしゃるならば、「リハビリデイ取手東」はその願望を叶えることができる職場です。必要なのは、柔道整復師の資格だけ。経験は問いません。未経験から始められる環境で、経験豊かな先輩スタッフが丁寧に指導します。あたたかな雰囲気の中で利用者様に寄り添い、地域に根差したケアを通して、より質の高いリハビリを提供しましょう。
安定を求めるあなたにぴったりの正社員登用!有限会社マルタカ・プランニングが全力でサポートします
私たち有限会社マルタカ・プランニングは、スタッフ一人ひとりが長く働けるよう、充実した労働条件を整えています。正社員として、安心してキャリアを築いていただけるよう、福利厚生の整備にも力を入れています。また、勉強会や研修制度を通じてスキルアップを図れるので、専門知識をさらに深めたい方にも最適な環境です。私たちと共に、地域の健康を支え、人々の笑顔を増やす仕事に携わりませんか?エネルギッシュで前向きな新しい仲間を、心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人で紹介している介護業界の仕事の中でも、日曜日が休日の求人は特にオススメです。介護の現場では休日が不規則になりがちですが、このお仕事は毎週日曜日が固定で休みです。プライベートの予定も立てやすく、生活リズムを整えやすいのが魅力です。ぜひ、応募をご検討ください。
最終更新:2024/05/28