心温まる介護の現場で、あなたのスキルと情熱を活かしませんか?ウーバーケア首里店の訪問介護スタッフ募集
未経験からでも安心!充実したサポート体制で成長をバックアップ
私たち、株式会社ウーバーケアの首里店では、訪問介護の現場で活躍いただける介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。私たちの施設では、新人ヘルパーの方にも安心して働けるよう、経験豊富な先輩スタッフによる手厚いサポートを行っています。現場での実践を通じて、確実にスキルを磨き、介護のプロフェッショナルへと成長することができます。どなたでも安心してチャレンジできる環境が整っていますので、ぜひともご応募ください。
那覇市首里で働き、地域に根ざした介護を提供するやりがいを実感
勤務地は、沖縄の美しい風土に囲まれた那覇市首里です。地域社会に密着した訪問介護を通じて、利用者様の安心・快適な生活を支える重要な役割を果たします。あなたの手で利用者様の笑顔を引き出し、地域の皆様に愛される存在となってください。また、職場環境も和やかで働きやすく、職員同士の助け合いの精神が根付いています。沖縄ならではの温かさに包まれた職場で、あなたの新しいキャリアを一歩踏み出しませんか?