デイケアのご利用者さまへの献立の作成や管理および調理を行う管理栄養士を正社員で募集しています。
医療法人誠会が運営する高杉内科外科小児科脳外科が地域に根ざしたサービスとして、デイケアのサービスを提供しています。高杉内科外科小児科脳外科は、ご利用者さまが住み慣れた地域で健康的に笑顔の毎日が過ごせるように、スタッフが力を合わせてご利用者さまの立場に立ったケアで支援しています。
各種保険を完備。昇給・賞与は毎年受けられます。
4週8休の勤務を行う管理栄養士を正社員で募集しています。応募に必要な資格は管理栄養士です。実務の経験のない方の応募も大歓迎です。仕事は、デイケアをご利用する方にお出しする料理の献立を作成して、調理を行うなど管理栄養士業務全般です。職場の雰囲気は明るく、お互いがサポートしながら質の高いサービスを目指した勤務を行っています。雇用・労災保険を完備し、前年度の勤務内容に応じた昇給・賞与が受けられる体制です。仕事へのモチベーションを高く持ちながら続けられる環境です。
高杉内科外科小児科脳外科の採用担当者からのコメント
あなたの手で、日々の笑顔を支える食事を。 医療法人誠会運営の高杉内科外科小児科脳外科で、管理栄養士としてご利用者さまの笑顔の献立を一緒に作りませんか?明るく支え合う職場で、経験問わずチャンスがあります。 完備した保険、昇給&賞与でやりがいも安定も。 4週8休でメリハリをつけられる働き方で、健康的な生活をお届けしましょう!