スキルアップを目指す方に!パート・アルバイトの准看護師募集!
准看護師募集!アットホームなサービス付き高齢者向け住宅で働きませんか?
株式会社エス・エヌコーポレーションが運営する『桜の里津島』では、准看護師の募集を行っています。当施設は、地域に根ざしたサービス付き高齢者向け住宅で、利用者の皆様の健康と幸せな生活をサポートしています。
安心と信頼の職場環境
私たちの施設は、温かい雰囲気とアットホームな職場環境が自慢です。スタッフ一人ひとりが笑顔で支え合い、利用者の皆様に寄り添ったケアを提供しています。また、働きやすいシフト制度や充実した研修プログラムもご用意しており、スキルアップを目指す方にも最適な環境です。
やりがいのある仕事
准看護師として、利用者の皆様の健康管理や医療処置のサポートをお願いします。日々の業務を通じて、利用者の方々の笑顔や感謝の言葉をいただけることは、何物にも代えがたい喜びです。さらに、専門スキルの磨きやキャリアの発展も目指せる職場です。 あなたの経験を活かし、即戦力として活躍していただけます。私たちは、新しい仲間を歓迎し、全力でサポートいたします。
サービス付き高齢者向け住宅 桜の里津島の採用担当者からのコメント
未来の准看護師の皆さんへ。 桜の里津島で、心温まる職場で一緒に働きませんか?私たちは、地域密着型のサービス付き高齢者向け住宅で、利用者の方々の健康維持と幸せな毎日を支援しています。 スタッフ間の温かな連帯感と働きやすいシフト制度、スキルを高める研修プログラムで、スキルアップを目指す方にぴったりの場所です。 あなたの優しさと専門知識が、利用者の方々の笑顔を引き出し、やりがいを感じることができるでしょう。 新たな家族のような職場で、私たちと共に新しい一歩を踏み出しませんか?あなたの参加を心よりお待ちしています。