正社員採用◎介護施設で看護のお仕事をしてみませんか?ご利用者さまの笑顔に触れながら働けます☆
慣れ親しんだ街で、笑顔で生活してもらうことを目標に尽力している小規模多機能型居宅介護事業所です♪
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城は、大阪府富田林市向陽台に位置する小規模多機能型居宅介護事業所です。ご利用者さまが慣れ親しんだ街で、笑顔でずっと過ごしていただけるように、質の高い丁寧な介護を行っています。
ご利用者さまに対する看護業務全般をお願いします☆
当事業所にて、正社員勤務の看護師を募集しています。仕事は、ご利用者さまに対する看護業務全般をお任せしますので、寄り添った看護をお願いします。ご利用者さまに元気に明るく接してくださる方大歓迎。
各種手当あり♪安心の社会保険がしっかりと完備されています☆
資格手当や職務手当など、各種手当をご用意しております。社会保険に関してもしっかり完備していますので、安心して業務に就いていただけますよ。
医療法人今城クリニックファミリーハウス今城の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱をお持ちの皆さんへ。 あたたかな笑顔でご利用者様に寄り添う看護師として、小規模多機能型居宅介護事業所ファミリーハウス今城で働きませんか?お一人おひとりと真心をこめたケアを提供し、笑顔あふれる毎日を支えるやりがいあるお仕事です。 資格手当や職務手当など待遇面も充実、社会保険完備で長期的に活躍していただける環境を整えています。 ぜひ私たちと一緒にご利用者様の豊かな生活を支えましょう。