感謝と笑顔をキーワードに、ご利用者さまへケアを提供しています。
社会福祉法人・神港園が運営している神港園サニーライフ・白川では特別養護老人ホームで契約社員の介護スタッフとして働いていただける方を募集しています。給与の詳細につきましては担当者までお問い合わせください。さまざまな手当が支給されます。なかには各福祉関係の資格をお持ちの方を対象とした資格手当の支給もあります。
オン・ジョブ・トレーニング(OJT)研修や各種研修があるので経験がない方でも不安なく働き始められます!
資格を持たない方や未経験者での方でもご応募いただけます。各種の資格をお持ちの方は歓迎いたします。研修が充実しているため、働きながら知識とスキルが磨けます。
神港園サニーライフ白川の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?神港園サニーライフ・白川は、感謝と笑顔あふれる特別養護老人ホームで、新たな介護スタッフを募集中です。 未経験者歓迎、充実した研修制度で安心してスタートできます。 資格がある方は手当があり、働きながら更なる成長が目指せます。 詳しい給与情報や手当についてはお気軽にお問い合わせください。 一緒にご高齢者の笑顔を支えていきませんか?