青森県弘前市にて看護師募集。地域密着型のショートステイであなたの経験を活かしませんか
あたたかなケアで地域の利用者様を支える看護師をお待ちしています
株式会社ライフイノベーションが運営する「ライフケア高増 ショートステイ 津軽の里豊原」では、豊かな経験をもつ看護師様を募集しています。青森県弘前市豊原1-4-11に位置する当施設は、ゆったりとした時間が流れる中、利用者様お一人お一人のニーズに合わせた看護サービスを提供しています。常に利用者様の立場に立ち、心のこもったケアを提供できる方をお待ちしております。
経験を活かして地域の方々とともに成長するやりがいのある職場です
パート・アルバイトとしてのご勤務ですが、あなたの経験を活かし、利用者様に安心とやすらぎを提供する大切な役割を担っていただきます。チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合いながら働ける環境を整えております。看護師としてさらなるスキルアップを目指す方、地域に根ざした温かいケアで利用者様の笑顔を増やしたい方、ぜひ当施設でその夢を実現させてください。