業務未経験OK!やさしい笑顔でまごころを大切に自立支援に取り組む『グループホーム きんせん花』の介護職を求めます☆必要なお休みあり♪
やさしい笑顔でまごころを大切に、入居者さまが穏やかで自立的な共同生活を営めるように支援する地域に根差した『グループホーム きんせん花』。入居者さまの安心を支える介護職を求めます。雇用形態は正社員で、業務経験のない方も歓迎します。定員18名の当施設で、主に食事・入浴・排泄の介助や、話し相手、健康チェックなどを担います。また、記録の記入や、料理・洗濯・掃除などの生活援助、季節に応じた行事の企画・実施もお願いします。
ライフステージの変化に対応しながら働けます◎
勤務条件は週休2日制を導入し、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、有給休暇も法定通り付与されるため、必要なお休みが取れて、ライフステージの変化にも柔軟に対応しながら働けます。入居者さまや仲間のスタッフと、日々の暮らしに楽しみや生きがいを見出しながら、一緒に成長して行ける仲間をお待ちしています。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム きんせん花の採用担当者からのコメント
あたたかい心で支える「グループホーム きんせん花」で、私たちと一緒に入居者さまの自立を応援しませんか?業務未経験の方も大歓迎です!資格があれば経験は不問。 食事や入浴のサポートから、レクリエーションの企画まで、やりがいのある仕事がここにあります。 ライフステージに合わせた働き方も可能です。 週休2日でプライベートも充実。 私たちと共に、笑顔あふれる毎日を創りましょう!