☆未経験☆正社員雇用☆生活相談員募集中☆笑顔溢れる毎日が過ごせるようサービスをお届けしている特別養護老人ホームです
千葉県山武市にある「特別養護老人ホーム 北総長寿苑」は、ご利用者さま一人ひとりに笑顔溢れる毎日が過ごせるようサービスをお届けしています。運営しているのは「社会福祉法人 寿陽会」です。現在、当施設では一緒に働いていただける正社員の生活相談員を募集しています。社会福祉主事任用・社会福祉士の資格と、自動車免許をお持ちの方に限りますが、実務未経験でもかまいません。お仕事は、当施設のご利用者さまに対しての生活相談員業務全般を担当していただきます。具体的には、施設の入退所時の手続き、ご利用者さま・ご家族と面談し相談の対応、各連携機関との連絡調整業務などです。多岐にわたる業務があり、やりがいをもって働けます。勤務地は日向駅から徒歩30分の場所にあります。駐車場を完備していますので、悪天候の日でもマイカーでの通勤が可能です。
特別養護老人ホーム 北総長寿苑の採用担当者からのコメント
千葉県山武市に位置する特別養護老人ホーム 北総長寿苑では、新たな正社員の生活相談員を募集しております。 ご利用者さまの充実した毎日をサポートするやりがいのあるお仕事です。 専門資格をお持ちであれば未経験でも大歓迎。 心を込めたサービスで笑顔を支える仲間として、私たちと共に成長しませんか。 通勤はマイカーでも安心の駐車場完備。 温かな職場で、あなたのチャレンジをお待ちしております。