-
外観
温かみのある色合いの建物前に、運営の車が停まっていて安心感が伝わります。
-
浴室
清潔感のある広々とした浴室です。安全に配慮した手すりが完備されています。
-
外観
自然の緑が心を癒すエントランス。静かな環境で働きませんか。
-
新八街総合病院
きれいな造りの施設前には大きな看板があり、訪れる方々を温かく迎えています。周囲の環境と調和したデザインで、快適な職場をお探しの方に適しています。
-
エントランス
ゆったりとした共有スペースに、ピアノとテレビが設置されています。
-
集会室
ゆったりとくつろげるソファと、木目調の壁が温かみのある空間です。
-
石庭
和の趣が感じられる癒しの空間。心安らぐひとときをご提供します。
-
花壇
四季の移ろいを感じる中庭は、心安らぐ空間を提供しています。緑豊かで落ち着きのある場所です。
-
外観
四季を感じる広々とした景色が自慢の施設です。春先の桜が入居者の憩いのひとときを提供します。
-
ラウンジ
広々としたラウンジでは、リフレッシュのひと時も快適に。日々の業務での疲れを癒やす明るい環境を整えています。
-
農園
庭でのびのびと園芸を楽しむ姿。自然に囲まれて、心地よい時間を過ごしていただけます。
-
待合スペース
窓辺に設えられた居心地の良い待合スペースです。優しい日差しが心地よいですね。
-
図書館
ゆったりとしたソファが並ぶ読書スペース。自由に時間を過ごしながら、好きな本を楽しむことができます。
-
居室 Dタイプ
陽光が差し込むアットホームな居室です。個々の生活スタイルに合わせた家具配置が可能にしています。
-
食事
栄養考えた美味しい食事を提供し、明るい食時を大切にしています。
-
食事
栄養バランスを考慮した美味しそうな和食が並び、食事の時間も楽しみになります。
-
桜並木の遊歩道
四季の移ろいを感じられる、ゆったりとした中庭があり、心を和ませる散歩が楽しめます。自然の息吹と共に、明るく穏やかな時間を過ごせる環境です。
-
サロンつどい
落ち着いた雰囲気の共有ラウンジです。テレビ視聴やくつろぎの時間を提供するスペースが充実しています。
-
大浴場
ガラス窓越しに庭園を望む落ち着いた休憩スペースです。季節の移ろいを感じながら一息つける場所となっています。
-
図書室
ゆったりとしたソファが並ぶ読書スペースで、利用者の方が本に集中されています。落ち着いた雰囲気の中で、自分の時間を大切にできる環境です。
-
食堂
開放的なダイニングで、日差しが心地よい食事の時間を。高級感のあるインテリアが印象的です。
-
エントランス
落ち着いた色合いの赤レンガが印象的な入口です。周囲は緑に囲まれており、温かみのある迎え入れとなっています。
-
受付
広々とした受付エリアは、日々の業務に適した機能的な空間です。
-
食堂
広々した食事スペースで、ゆったりとした時間が流れています。
-
食堂
温かみのある椅子が並び、共有スペースでのひとときを提供しています。
-
エレベーター
バリアフリー設計のエレベーターは、全ての方が安心して使えるよう配慮されています。
-
室内スロープ
ゆったりとした廊下には、壁に絵が飾られ温かい印象を与えています。
-
廊下
手すり設置で安全な空間。清潔で明るい通路が印象的です。
-
ゲストルーム
アットホームな雰囲気の居室で、ゆったりと心地良い時間を過ごせる設計になっています。フローリングと畳のエリアが分かれ、和の要素が取り入れられています。
-
バルコニー
清潔に保たれたバルコニーより、穏やかな日々が想像できます。
-
洗面台
清潔感のある洗面スペースには、日々の衛生を保つ必要なアイテムが整っています。
-
部屋のトイレ
きれいに保たれたトイレは、快適な使用感を提供します。
-
待合スペース
ゆったり過ごせる赤いソファと、窓からの光が心地よい休憩スペースです。
-
湯舟
手すり付きで安全性に配慮された清潔感のある浴室です。
-
特殊浴槽
清潔感のあふれる空間で、安全に配慮された入浴設備が整っています。
-
浴室
広々とした使いやすい設計で、安全に配慮されたバスタイムを提供します。
-
果樹
新鮮な空気と自然が共存する癒しのスペースです。日々の忙しさを忘れさせる緑に満ちた場所。
-
送迎車
専用の送迎車があり、利用者の移動をサポートしています。安全な乗り降りへ配慮が感じられる車両です。
-
個人部屋
明るく清潔な空間に心温まる家具が配置され、快適な毎日を過ごせる場所です。
-
外観
落ち着いた色合いの建物のエントランスには、植栽も配されており、訪れる方々を温かく迎え入れます。
-
エントランス
ゆったりとしたチェアが並び、落ち着いた雰囲気の共有スペースです。日差しが入るこの場所で、リラックスした時を過ごせます。
-
食堂
広々とした明るい食堂では、ゆったりとした時間を過ごすことができ、自然光がたっぷりと降り注いでいます。
-
室内スロープ
ゆったりとしたスペースの廊下には、手すりが備えられ安全性を重視しています。
-
廊下
手すりが整備された明るい廊下が、訪れる方々を優しく迎えています。
-
居室
シンプルで清潔感のあふれる居室には、快適さを感じます。落ち着いた色合いが心地よい空間を演出しています。
-
居室
ゆったりとした空間の居室です。個々のご利用者の快適な生活をサポートするための設備が整っています。
-
待合スペース
色鮮やかなソファが印象的な休憩スペースです。和やかなくつろぎ時間をサポートします。
-
待合スペース
ゆったりとした椅子が並ぶ静かな空間です。本棚には多彩な書籍が揃っています。
-
スタッフルーム
清潔感のあふれるナースステーションで、スタッフが丁寧に業務にあたっています。多数のモニターが設置され、安心の体制が整っています。
-
トイレ
安全に配慮された手すりが備わり、清潔感ある洗面所が併設されています。
-
浴室
手すり付きのゆとりある浴室です。リラックスできる水回り環境が整っており、利用者の快適な暮らしを支えています。
-
浴室
安全に配慮された広々した浴室空間です。自然光が差し込む清潔感のある環境が整っています。
-
畑
緑に囲まれた静かな環境で、心地よい時を過ごせる空間が広がっています。
-
農園
四季折々の自然を満喫できる癒しの庭園です。利用者様と一緒に園芸活動が楽しめそうな環境が整っています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!