神奈川県大和市で介護支援のプロを目指しませんか? 熱意あるケアマネジャー募集中!
心温まるサポートで地域社会に貢献しましょう
株式会社ハートライフケアのゆらり倶楽部大和では、共に地域の高齢者の方々の豊かな暮らしを支えるケアマネジャーを求めています。小規模多機能型居宅介護施設として、私たちは利用者様一人ひとりのニーズに合わせた柔軟なケアプランを作成し、利用者様が安心して日常生活を送れるように支援しています。介護のプロフェッショナルを目指せる環境が整っており、成長できる機会が豊富にあります。
資格を活かしてキャリアアップを図るチャンス
介護支援専門員としての資格をお持ちのあなた、当施設で活躍しませんか?正社員として安定した職場で、やりがいをもって働ける機会を提供します。資格を活かして、利用者様に寄り添ったケアを実践し、その笑顔をもっと増やしませんか?私たちはあなたの情熱と介護に対する真摯な姿勢を何よりも大切にしています。地埠の方々と共に過ごす毎日こそが、あなたの成長とやりがいにつながります。