介護職・ヘルパーの正社員募集中◎介護福祉士必須◎未経験OK◎賞与3ヵ月分の実績◎
「特別養護老人ホーム おおぞら」は自然豊かな函館にある施設です。介護保険法に基づき、利用者さまに寄り添ったケアを目指し日々努力しています。特別養護老人ホームおおぞらでは、地域と連携したレクリエーションで介護と地域を結ぶ施設として活躍してきました。また、ご利用者さまだけが利用できる函館おおぞら温泉があり、心と体をリラックスしていただき、満足度の高い日々の提供に努めます。当施設では介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。介護福祉士の資格が必須です。未経験の方でも先輩が丁寧に指導・サポートする体制が整っているので、どなたでも安心して徐々にお仕事の範囲を広げていただくことができます。お仕事内容は、排泄や入浴、食事といった日常の介助や、行事やレクリエーション、機能訓練など介護業務全般をお任せいたします。賞与3ヵ月分の実績があるので、あなたの頑張りが給与に反映されるので、モチベーションを保ってお仕事に取り組むことができます。
特別養護老人ホーム おおぞらの採用担当者からのコメント
介護福祉士のあなたへ。 函館の自然に囲まれた特別養護老人ホーム おおぞらで、未経験からでも始められる正社員の道が開かれています。 充実の指導体制で安心して成長でき、利用者さまと地域が繋がる温かなケアを提供。 函館おおぞら温泉でのリラクゼーションも職場の魅力です。 賞与3ヵ月分の実績も、日々の努力を形にする手応え。 一緒に、心豊かな介護の場を築きませんか。