□看護の面から心の触れ合う介護に携わっていただく<看護師>を募集します!サービス強化のための増員です。
大和郡山市発志院町に位置するデイサ-ビス どれみ郡山は、ご利用者さまが住み慣れた土地で安心して暮らせるようさまざまなサービスを行っている、アットホームな雰囲気の施設です。「心が動けば体も動く」をモットーに遊ビリテーションを実践し、ご利用者さまが日々楽しみ、笑顔でリハビリに取り組めるよう働きかけています。このたび、ご利用者さまが安心・快適にデイサービスでのひとときを過ごせるよう一緒に見守り、サポートしていただける看護師をパート・アルバイトで募集します。ご利用者さまの増加に伴うサービス強化のための増員です。あなたには、投薬管理やバイタルチェックなどの看護業務を中心に、見守りや入浴・排泄の介助もお任せします。看護師資格があれば、施設ははじめてでも構いません。多職種協働のチームでケアを行うので、未経験でもホスピタリティがあれば大丈夫です。看護の面から、心の触れ合う介護に携われますよ。
デイサ-ビス どれみ郡山の採用担当者からのコメント
すべての人が笑顔で暮らせるよう、心からのケアを目指しています。 どれみ郡山では、看護師の新たな仲間を募集中です。 住み慣れた街、大和郡山市にある当デイサービスで、ご利用者さまに寄り添った温かい支援を一緒に行いましょう。 心が動けば体も動くを実現するために、日々のリハビリや生活の一部となり、たくさんの笑顔を創り出す手助けをしてください。 未経験者歓迎、チームで支えあう環境で、あなたのホスピタリティが光る職場です。 資格を活かし、心温まる介護の道を歩みませんか?一人ひとりのありがとうが、あなたを待っています。