理学療法士の方、伊丹市の訪問看護で新たなキャリアを築きませんか?
あなたの経験が、地域の利用者様の笑顔を支える
兵庫県伊丹市で理学療法士まとして新しいキャリアをスタートさせませんか?株式会社あらたかが運営する「teon伊丹」は、資格を活かして利用者様の自宅で直接リハビリを提供する訪問看護施設です。未経験から始める方も、経験豊富な方も、私たちと共に地域の利用者様の健康をサポートしましょう。自動車免許があれば、よりスムーズに訪問が可能です。「人の役に立つ仕事がしたい」という情熱をお持ちのあなたを、私たちは歓迎します。
安定して長く働ける環境を、teon伊丹が提供します
「teon伊丹」では、正社員として安心して働ける環境をご用意しています。充実した研修制度で未経験でも安心してスタートできるサポート体制が整っているため、専門職としての専門性を高めながら地域貢献ができる仕事です。また、施設は兵庫県伊丹市船原に位置し、落ち着いた地域で働くことができます。理学療法士として、心豊かな生活を支えるやりがいと喜びを感じながら働いてみませんか?皆様のご応募を心よりお待ちしております。