【グループホーム 桃源の丘】入居者さまに合った最適な介護ケアを行っています☆介護職のパート・アルバイト募集!
静岡市内で運営しています医療法人社団 秀慈会は、中核施設である白萩病院の地域包括ケア病床を中心に、介護老人保健施設と連携を取りながらさまざまな症状の方の受け入れを行い、医療面・介護面でサポートを行っています。訪れた方が元気をもらえる医療法人を目指し私たちは日々向上に努めています。現在、当法人が運営している「グループホーム 桃源の丘」で新しいスタッフの募集を行っています。募集中の職種は、介護職です。介護職としてお任せするお仕事は、入居者さまに対する介護業務全般です。具体的には、入浴・排泄・食事介助やお食事の準備です。介護業界でのお仕事経験がない方からのご応募も受け付けています。私たちは、入居者さまに合った最適な介護ケアを行うため多職種との連携を大切にしており、フォロー体制も整っていますのでご安心ください。パート・アルバイト勤務です。勤務日数についてはご相談に応じます。ご家庭やプライベートを重視しながら無理なく働けますよ。
グループホーム 桃源の丘の採用担当者からのコメント
あなたの手による温もりで、誰かの日常に寄り添う仕事を始めませんか?グループホーム 桃源の丘では、心のこもった介護で入居者さまの笑顔を支える新しい仲間を募集しています。 経験がなくても、私たちがしっかりサポートしますのでご安心ください。 勤務日数は相談可能。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方で、私たちと一緒に地域の方々を支えましょう。