愛知県で人生を豊かにする生活相談員募集!あなたの介護福祉士資格を活かせる場所
あぐりすデイサービスセンターでキャリアアップを目指しませんか?
愛知県知多郡阿久比町に位置する「あぐりすデイサービスセンター」では、現在、利用者様の日々の生活をサポートする生活相談員を募集しています。介護福祉士の資格をお持ちで、地域の高齢者の方々と信頼関係を築いていく仕事に情熱をお持ちの方を求めています。契約社員として、あなたの経験と知識を活かして、日常生活の相談やサービス計画の立案など、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を提供してください。また、自動車免許があれば幅広い業務に携わることができます。
あなたの時間を大切に!長時間勤務や早朝遅番にも対応可能な方大歓迎!
わたしたちはスタッフ一人ひとりのライフスタイルを尊重し、柔軟な働き方を支援しています。長時間勤務が可能な方や、早朝や遅番に勤務できる方のご応募を特に歓迎します。あなたのプライベートも大切にしながら、利用者様の笑顔を増やすための力になってください。働く中でのさまざまな経験が、あなたのキャリアに磨きをかけ、より専門的な知識や技術を身につけることに繋がります。社会福祉法人あぐりす実の会が運営する当施設で、充実した職場環境の中で成長しませんか?私たちと一緒に、地域に根ざした温かな介護の提供を目指しましょう。