北海道江別市にあるあたたかな特別養護老人ホームで介護のお仕事を始めませんか?
地域に根ざした施設で、心温まる介護を提供しましょう
社会福祉法人 日本介護事業団が運営する特別養護老人ホーム 日本介護江別では、私たちと共に地域の高齢者の方々に寄り添い、質の高いケアを提供していただける「介護職・ヘルパー」を募集しています。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちで、人の役に立つことに喜びを感じる方、未経験からでも一緒に成長していける方をお待ちしております!
柔軟な働き方を実現!個々のライフスタイルに合わせた勤務が可能です
私たちは入居者様一人ひとりの人生を大切にし、家庭的な雰囲気の中で尊厳あるケアを心掛けています。そのためには、職員一人ひとりが働きやすい環境を整えることも重要です。パート・アルバイトとしての勤務で、ご自身のプライベートや家庭と両立しながら、人の役に立つやりがいのある仕事を始めませんか?ぜひ、あなたの力を貸してください。皆様のご応募を心よりお待ち申し上げます。