新潟県妙高市で心温まる看護の仕事を!「小規模多機能型居宅介護 妙高の杜」看護師募集
未経験でも安心!充実したサポート体制で成長をバックアップ
「小規模多機能型居宅介護 妙高の杜」では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。新たに看護師としてスタートを切る皆様を、経験豊富なスタッフが親身になってサポートいたします。初めての方でも、段階を踏んでしっかりと知識を身につけ、利用者様に寄り添ったケアを実現できるよう、丁寧な研修制度を設けています。安心できる職場で、皆様の成長を全力でバックアップいたします。
アットホームな雰囲気の中で利用者様と共に充実した日々を過ごす
私たちの施設は、小規模多機能型居宅介護という特性を活かし、利用者様お一人おひとりにきめ細やかな対応を心掛けています。少人数ならではのアットホームな雰囲気の中、利用者様と心の通った交流を深めながら、笑顔あふれる毎日を共に過ごすことができます。また、看護師としての専門性を活かしながら、様々な側面から利用者様の生活をサポートし、地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事です。新潟県妙高市の美しい自然に囲まれた環境で、私たちと一緒に働きませんか?