介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集★
「デイサービスセンター 皇2号館」は特色や環境が違うデイサービスを3施設を運営する、株式会社タイムケアが管理する施設です。当施設はスタッフとご利用者さまの距離が近い、お一人お一人の要望に合わせたサービスを目指すデイサービスです。食事は季節の野菜を使い、地産地消にこだわりぬいた手作り料理を提供しており、外出支援やレクリエーションなどリフレッシュできる季節ごとのイベントも盛りだくさんです。当施設では介護職・ヘルパーのパート・アルバイトを募集しています。お願いするお仕事内容は、デイサービスにてご利用者さまとのコミュニケーションを中心に、一緒に料理をしたり、日常生活が困難な高齢者の介助を担当していただきます。お仕事に慣れるまでは先輩スタッフがしっかりとサポートしてくれるので、経験の浅い方やブランクのある方でも安心してお仕事をはじめられます。スタッフ同士の連携もバッチリで、非常に働きやすい職場です。
デイサービスセンター 皇2号館の採用担当者からのコメント
介護の経験を活かし、人の支えになりませんか?デイサービスセンター 皇2号館は、株式会社タイムケアが運営する3つのデイサービスの一つです。 当センターは個々の要望に耳を傾け、手作りの温かな食事や多彩なイベントを通じて、ご利用者さまに楽しい時間を提供しています。 あなたの優しさが、ここでの生活を一層豊かなものにします。 経験者だからこそ分かる、細やかな配慮と支援が求められています。 先輩スタッフの手厚いサポートもあり、あたたかい職場で一緒に働きませんか?お待ちしております。