福岡市の心温まる職場、たいよう油山館で介護職を始めませんか?
充実したサポート体制で未経験でも安心してスタート!
たいよう油山館は、未経験の方でも安心してお仕事を始められる環境が整っています。私たちは、新しい仲間を大切にし、一人ひとりのスキルや経験に応じてサポートを行っています。介護に興味があるけれど経験がない方も、是非チャレンジしてください。入居者様の笑顔を第一に考え、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしながら、心を込めたケアを一緒に提供していきましょう。
柔軟なシフトでプライベートと仕事の両立が可能!
パート・アルバイトの勤務形態を採用しているため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。例えば、家庭との両立を考えている方や、スキルアップを目指している方には最適な環境が整っています。私たちの施設では、スタッフの働きやすさを大切にし、シフト調整に柔軟に対応しています。自動車免許をお持ちの方は、勤務もしやすく、通勤にも便利です。たいよう油山館で、あなたの新しいキャリアをスタートしてみませんか?