【パート・アルバイト】介護スタッフ募集中!正社員へキャリアアップも目指せます♪<マイカー通勤で出勤ラクラク>
医療・介護の両方でご利用者さまの生活をサポートしています
年を重ねてもこれまでと同じように暮らしたいという願いを叶えるため、那須町に光を照らすヘルパーステーションはご利用者さまの穏やかな暮らしをサポートしています。より安心・安全な生活のため、介護はもちろん医療のバックアップ体制も整えました。そのため、万が一の際にも迅速な対応が可能です。ご利用者さまやご家族からのご要望に応じたサービスが提供できるよう、常に尽力しています。
<車通勤可>キャリアアップを目指している方におすすめの職場です
より行き届いた介護サービスを提供するため、パート・アルバイトの介護スタッフを募集中です。ご利用者さまの食事や入浴、排泄などの身体介護をはじめ、家事援助をお願いします。当施設では正社員登用制度を導入しているため、キャリアアップも可能です。通勤はマイカーを利用できるのも魅力。雨や風が強い日でも快適に通勤できますよ。
那賀町に光を照らすヘルパーステーションの採用担当者からのコメント
あたたかな支援で、ご利用者さまのいつもの日常を守るお手伝いをしませんか?当施設では、一人ひとりに寄り添う介護スタッフを募集しています。 正社員へのキャリアアップも夢ではありません。 那須町にある当ヘルパーステーションは、マイカー通勤が可能で出勤もラクラク。 介護と医療の充実したサポート体制で、安心して働ける環境を整えています。 共にご利用者さまの笑顔を支える仲間として、あなたのご応募を心からお待ちしております!