デイサービスでの朝と夕方の送迎業務です◎安全運転を心掛けられる方や利用者さまにやさしく対応できる方をお待ちしています。
自宅で生活している利用者さまに楽しい1日を提供できるデイサービスです。
『デイサービス なつめ』は自宅で介護を受けて生活している利用者さまを送迎して、日帰りで介護や機能訓練などを行う施設です。普段は外出が困難で家にこもりがちな利用者さまが交流を楽しみ、生きがいも見つけられるよう支援しています。
送迎車はミニバンやコンパクトカーなので大型車の運転が苦手な方でも安心です。
当施設ではパート・アルバイトのドライバーを募集しています。応募要件は自動車免許です。仕事は利用者さまの自宅と施設間の朝と夕方の送迎業務で、ドライバー業務未経験の方も歓迎します。送迎車はシエンタやプリウスなので、大型車の運転に慣れていない方でも安心です。また、勤務日数は相談可能なので無理のない働き方ができます。いつでも安全運転を心掛けられる方、利用者さまに明るくやさしい対応のできる方をお待ちしています。
デイサービス なつめの採用担当者からのコメント
未経験でも大歓迎!「デイサービス なつめ」では、日帰り介護を支えるドライバーを募集中です。 朝晩の送迎で、利用者さまの快適な一日をスタートと終わりに貢献しませんか?シエンタやプリウス等のコンパクトカーで安心運転。 勤務日数の相談も可能ですので、私生活とのバランスを保ちながら働けます。 あなたの暖かい心遣いが、ここに集う皆さまの笑顔を引き出すキーです。 是非、私たちと一緒に、利用者さまの充実した毎日を支えてください。