栄養士の求人です☆『多摩ケアセンターそよ風』のデイサービスで栄養面から利用者さまの健康づくりをサポートします。
利用者さまがご家族と住み慣れた地域・ご自宅で、心身ともに健康的な暮らしを続けられるように、日帰りで楽しみながら心身の活性化を図るデイサービス『多摩ケアセンターそよ風』。利用者さまの健康づくりを栄養面から支える、栄養士の求人です。雇用形態は正社員で、栄養士の資格と実務経験が必要です。入社時研修があるので、ブランクなどのある方も安心して仕事に臨めます。定員40名のデイサービスで、利用者さまの食事形態の把握に努め、地域ごとの味の調整や、朝食・昼食・おやつなどの調理・仕込み・盛付けまで一連の作業を担います。イベント時にはイベント食の企画提案も行い、施設の食材管理や、施設を取りまとめる事業部への食材発注業務にも携わります。食器洗いや衛生管理、帳票類の管理などもあります。
ゆとりを持ってご家庭と両立しやすい環境と研修制度でスタッフの生活の質向上を支援しています
当施設では、月に8~9日が公休で、年間17日のリフレッシュ休暇などの各種休暇制度を整備。ゆとりを持ってご家庭と両立しながら従事できる環境です。また、社会保険完備、年2回の賞与、多様な研修カリキュラムを用意し、スタッフの生活の質の向上を支えてスキルアップを目指す意欲を後押ししています。利用者さまの笑顔と明日への活力につながる支援に取り組んでくださる方をお待ちしています。
多摩ケアセンターそよ風の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる温もりのある「多摩ケアセンターそよ風」で、調理のスペシャリストとしてお客様の健康を支えませんか。 月8~9日の公休とリフレッシュ休暇でメリハリをもって働ける環境、安定した正職員採用で、あなたのやりがいと成長を実感できます。 公私のバランスを大切にし、地域に根差した心温まるサービスを提供しましょう。 皆さまのご応募、心からお待ちしております。