有料老人ホームの介護職・ヘルパーを募集中☆パート・アルバイトとして採用します☆応募には介護資格が必要です
たかのす翔裕園は、社会福祉法人元気村が運営している有料老人ホームです。元気村は、埼玉県を中心に介護福祉事業を展開しているグループです。そのほか保育園の運営や、介護人材の育成などにも力をいれています。たかのす翔裕園で介護職・ヘルパー(パート・アルバイト)として働いていただく方を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)、もしくは介護福祉士の資格をお持ちの方、北秋田市の豊かな自然に囲まれた職場でわたしたちと一緒に働きませんか。
当施設の入居者さまへの介護業務全般をお任せします
入居者さまの居室を訪問し、お一人お一人の状態に応じた介護やサポートなどを行っていただきます。
ワークライフバランスを大切にできる職場です
残業はほぼなく、定時以降はプライベートの時間としてしっかり確保できます。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
たかのす翔裕園の採用担当者からのコメント
あなたの介護資格が、ここ北秋田市の豊かな自然の中で、光り輝く場所があります。 たかのす翔裕園では、一人ひとりの老後の生活をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。 介護福祉法人元気村の一員として、安心してスキルを伸ばし、居心地の良い環境で働いてみませんか。 働きやすさを重視し、残業は少なく、定時後はあなたの時間を大切にできる職場です。 資格と熱意がある方、私たちと一緒に介護のプロフェッショナルを目指しましょう。