「働きたい職場づくり」を進めている会社です!
有限会社 キャンパスは「西条市・新居浜市・今治市に住んでいる人たちの未来を明るく輝らしていきます。」を経営ビジョンに掲げています。また「人を大切にする」ことも理念の一つです。私たちは、ご利用者さまやそのご家族はもちろんですが、ともに働くスタッフも大切にします。そして「あなた自身」も大切にしてほしいと考えています。そのために働きたい職場づくり委員会を立ち上げて、職場環境の改善を積極的に進めています。
パート・アルバイトのドライバー募集中☆
私たちの事業の一つに『デイサービスセンター 飯岡』があります。この事業所のご利用者さまの送迎業務をお任せするドライバーを募集中です。応募にはドライバーのご経験の有無は問いませんが、業務遂行上自動車免許が必須です。パート・アルバイトとして、午前と午後の送迎時間帯にシフトに入っていただきます。ぜひ、あなたのお力をお貸しください。
デイサービスセンター 飯岡の採用担当者からのコメント
未来を照らすやりがいある仕事をしませんか?有限会社キャンパスでは、西条市、新居浜市、今治市の地域社会に貢献し、ドライバーとしての新たなキャリアを築ける方を募集しています。 人を大切にする企業理念のもと、働きやすい環境作りに努めております。 経験は不問、必要なのはあなたのやる気と自動車免許だけ。 デイサービスセンター飯岡での送迎をお任せします。 私たちと一緒に、ご高齢者の笑顔を支える大切な役割を担いませんか?お待ちしています。