季節を感じられる行事でご利用者さまに楽しんでいただいています。
デイサービスセンタービッグベンは株式会社ウィンザーが運営しており、ご利用者さまにご満足いただけるように介護だけでなくさまざまな行事を催しています。四季を感じていただけるような行事で、ご利用者さまに楽しみながら日々を過ごしていただいています。当施設では契約社員の看護師を募集しています。お仕事は健康管理や服薬管理などの看護業務全般と、食事や入浴などの介護業務全般です。
未経験可◎介護のお仕事がはじめての方も応募できます。
看護師の資格をお持ちであれば、介護のお仕事を始めたいと考えている未経験の方も応募していただけます。賞与ありなので毎日のやりがいに繋がります。残業は月1時間程なので、お仕事後にご自分の時間を持つ事ができます。お休みは週休2日制ですので、きちんとリフレッシュしていただけます。車通勤可能で、毎日の通勤も快適です。ご利用者さまが毎日を心地良く過ごしていただけるように、一緒にサービスをしていきませんか?
デイサービスセンター ビッグベンの採用担当者からのコメント
明るい未来を創るお手伝いしませんか?デイサービスセンタービッグベンでは、私たちと共にご利用者さまの今日が最高の日にするという情熱を持つ看護師を募集しています。 季節感あふれる行事で日々を彩り、健康管理や介護業務といった重要なお仕事を通して、ご利用者さまに笑顔をお届けください。 賞与あり、残業ほぼ無し、週休2日の環境で、自分の時間も大切にしながら成長できます。 未経験の方も大歓迎!介護の道を歩む第一歩を、私たちと踏み出しませんか?