未経験でも大丈夫!あなたの思いやりと働きやすさを追求した環境がある!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験者歓迎!あなたの可能性を最大限に引き出す介護職!
サンキ・ウエルビィ介護センター山陽では、未経験者でも安心して働けるように、丁寧な指導とスキルアップの機会を提供しています。岡山県赤磐市にある当センターは、地元のコミュニティーと深く結びついており、地域の高齢者に対して必要とされる訪問介護サービスを提供しています。きめ細やかな介護を提供することで得られる、利用者様からの感謝の言葉や笑顔が、あなたの働きがいとなるでしょう。
働きやすさ抜群!柔軟な雇用形態でライフスタイルに合わせたお仕事が可能です◎直行直帰も可能
あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。パートやアルバイトといった柔軟な雇用形態を取り入れており、フルタイム勤務が難しい方や、家事や育児と両立させたい方など、多様なライフスタイルを持つ方々に対応しています。あなたが介護職としての才能を発揮でき、個々の力を最大限に活かすことができるよう、サポート体制を整えております。未経験者でも安心して働ける環境がここにはあります。私たちと一緒に、地域に貢献する意義ある仕事を始めてみませんか?
サンキ・ウエルビィ介護センター山陽の採用担当者からのコメント
心温まる介護を提供するサンキ・ウエルビィ介護センター山陽から、新たな仲間を募集しています。 未経験の方でも大歓迎です!あなたのやさしさと当センターのサポート体制で、一緒に働きながら成長しませんか?柔軟な勤務体系で、家庭との両立も可能です。 感謝されるやりがいのある介護の仕事で、地域社会に貢献しましょう。 あなたの思いやりが、たくさんの笑顔を生み出します。