特別養護老人ホーム 陽香での看護師として心温まる介護を提供しませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添い、安心・安全な暮らしを支える職場です
社会福祉法人 青香福祉会が運営する特別養護老人ホーム 陽香では、私たちと一緒に入居者様の心豊かな生活を支える看護師を募集しています。緑豊かな徳島県徳島市川内町平石住吉に位置する当施設は、地域に根付いた暖かいコミュニティの中で、人々の健康を見守る責任感ある仕事ができます。看護師または准看護師の資格をお持ちの方なら、あなたのスキルを存分に活かし、入居者様に安心を提供することができます。
充実したサポート体制とキャリアアップのチャンスを提供します
特別養護老人ホーム 陽香では、看護師として働くあなたを支える充実したサポート体制が整っています。職場の同僚や上司ともコミュニケーションを取りやすく、スムーズに業務を行える環境です。また、資格を活かしてさらにキャリアアップを目指す方にはさまざまな成長の機会も提供しています。常に新しい知識を吸収し、自身のスキルを高めることで、入居者様により良いケアを提供できるようになるでしょう。私たちと一緒に働いて、充実感とやりがいを得ませんか?