ご利用者さまにやさしくあたたかいケアを心がけている事業所です☆心と身体に寄り添った看護をしませんか♪
「訪問看護ステーション ここの和」は、地域密着型で「株式会社 ここらく」が運営している施設です。ご利用者さまやご家族の心の拠り所となれるよう日々ケアしています。ご家庭で安心して生活が送れるように専門的なケアを行っています。こちらの事業所では正社員の看護師を募集中です。お仕事とプライベートの両立ができるよう、定時終了を目指している事業所です。年間休日は117日あるため。ゆとりを持つことができます。また、産前・産後休暇や育児休暇が取得可能なため、これから出産や育児を控えているかたでも無理なくお仕事が続けられます。経験のある方はもちろん、訪問看護のお仕事がはじめてといった方も歓迎しますよ。1件あたり40分程度かけてコミュニケーションを取りながら、バイタルチェックをし、服薬指導や生活指導を行ってください。応募条件は看護師資格です。
訪問看護ステーション ここの和の採用担当者からのコメント
訪問看護ステーション ここの和と私たちの仲間になりませんか?地域に根ざした株式会社 ここらくが運営する施設で、ご利用者様の日常生活を支えるやりがいのあるお仕事です。 あたたかく、心の通ったケアを通じて、一緒に笑顔を増やしていきましょう。 仕事と生活のバランスを大切にし、年間117日の休暇で自分の時間もしっかり確保。 育児をしながらでも安心して働ける環境を整えています。 未経験者歓迎、40分の訪問で深い関わりを持ち、人の暮らしを直接支えるやりがいを感じてください。 看護師資格をお持ちの方、私たちと一緒にご家庭で安心を届けましょう。